MSC Cruises hat die umfassenden Arbeiten an der MSC Magnifica im Palumbo Malta Shipyard abgeschlossen. Das 2010 in Dienst gestellte Schiff verlässt nach rund zwei Monaten im Trockendock den Inselstaat und startet nun in die Wintersaison im Mittelmeer. Im Jänner 2026 bricht sie dann zur MSC World Cruise 2026 auf.
Zu den wichtigsten Neuerungen an Bord zählen zwei neue Spezialitätenrestaurants, nämlich das Steakhouse Butcher’s Cut sowie die Kaito Sushi Bar. Außerdem wurden das MSC Aurea Spa vollständig modernisiert sowie das Fitnesscenter erneuert und erweitert. Dazu kommen neue Trainingsbereiche sowie ein ausgebauter Außenbereich im Aurea-Bereich am Heck.
Neu: MSC Yacht Club auf der MSC Magnifica
Ein zentrales Highlight folgt ab Sommer 2026: Dann wird auf der MSC Magnifica erstmals ein MSC Yacht Club verfügbar sein. Geplant sind 63 Suiten in fünf Kategorien, ergänzt um eine private Sonnenterrasse mit Grill und Bar, die Top Sail Lounge sowie ein exklusives Yacht-Club-Restaurant. Ab Sommer 2026 ist das Schiff zudem in Nordeuropa ab Warnemünde unterwegs, bevor es später im Jahr wieder ins Mittelmeer zurückkehrt.
Auch das Schwesterschiff MSC Poesia geht im Februar 2026 ins Trockendock und erhält ein ähnliches Upgrade. Sie soll rechtzeitig zu ihrer Alaska-Premiere im Mai 2026 wieder in Fahrt kommen.







Kommentare und Antworten
Sei der erste der kommentiert