hills left
hills right

Reiters Reserve: Viel Neues im Finest Family Hotel

Veröffentlicht am 10.07.2023

Restaurant, Lobby und Eingangsbereich erhielten Upgrade.

Das neue Restaurant im Finest Family. © Reiters ReserveDer neue Eingangsbereich. © Reiters ReserveAuch der Rezeptionsbereich wurde umgestaltet. © Reiters ReserveEröffnung mit Sohn Maximilian Reiter, Tatzmannsdorf-Tourismus-Chef Richard Senninger, Küchenchef Patrick Moser, Sohn Johannes Reiter, Nikola und Karl J. Reiter mit Bürgermeister Stefan Laimer. © Reiters Reserve

Es ist eines der bekanntesten und unbestritten auch schönsten Resorts Ostösterreichs: Das Reiters Reserve mit den beiden Hotels Supreme und Finest Family im burgenländischen Bad Tatzmannsdorf. Während ersteres mit fünf Sternen den Adults Only Bereich abdeckt, richtet sich zweiteres als Vier-Sterne-superior-Haus in erster Linie an Familien mit Kindern. Bekannt ist das Reiters Reserve aber auch aufgrund der großzügigen Ländereien rundherum, die einen Golfplatz sowie viele Tiere - samt Lippizanergestüt - umfassen.

Gebaut und umgestaltet wird bei einem Resort dieser Dimension natürlich fast immer - eine besonders große Adaptierung und Erweiterung wurde nun aber im Finest Family Hotel abgeschlossen. So wurde der Eingangsbereich des Hotels neu gebaut - mit Lärchenholz und einer Kupferabdeckung. Und auch die Rezeption und die Lobby wurden umgestaltet.

Die Hotelgäste werden sich wohl vor allem über das neu eröffnete Restaurant mit einer Größe von rund 330 Quadratmetern freuen, das 190 Personen Platz bietet. Zwei Satteldächer aus Stahl und Glas können geöffnet werden und sollen dem Restaurant eine besondere Atmosphäre verleihen. Ein Teil jedes Daches lässt sich dabei hinter das andere schieben, und die vordere Glasfläche kann weggefaltet werden, sodass die Gäste das Gefühl haben, auf einer Terrasse zu sitzen.

"Um eine harmonische Integration des Hotels in die umliegende Natur zu gewährleisten, wurden alle Dachflächen rundherum begrünt. Dies trägt nicht nur zur ästhetischen Verschönerung bei, sondern auch zur ökologischen Nachhaltigkeit des Gebäudes", erklärte dazu Gastgeberin Nikola Reiter.

Spannend wird jedenfalls, was das Hoteliers-Paar Reiter weiter geplant hat: "Diese erste Phase des Umbaus des Erdgeschosses, die die Bereiche Restaurant, Terrasse, Eingang, Lobby und Rezeption umfasst, ist nur der Anfang. Wir sind hocherfreut über die bisherigen Ergebnisse und freuen uns darauf, in den kommenden Monaten weitere spannende Umbauten und Neuerungen vorzustellen“, so Karl und Nikola Reiter

Kommentare und Antworten

×

Name ist erforderlich!

Geben Sie einen gültigen Namen ein

Gültige E-Mail ist erforderlich!

Gib eine gültige E-Mail Adresse ein

Kommentar ist erforderlich!

Google Captcha ist erforderlich!

* Diese Felder sind erforderlich.

Sei der erste der kommentiert

Connect