Die exklusive Hotelkollektion Virgin Limited Edition von Sir Richard Branson ist um ein weiteres Hotel größer geworden: Eine mallorquinische Finca aus dem 16. Jahrhundert wurde über Jahre behutsam restauriert und erweitert - und eröffnete nunmehr als Son Bunyola Hotel. Dieses befindet sich auf einem riesigen Anwesen mit Mandel- und Olivenhainen sowie Weinbergen. On-top darf man sich über Ausblicke auf die beeindruckenden Tramuntana-Berge und die schöne Mittelmeerküste freuen.
Das Son Bunyola verfügt über gerade einmal 26 Zimmer und Suiten, die vom Innenarchitektenteam Rialto Living gestaltet wurden. Das Hotel selbst wurde vom mallorquinischen Architektenbüro Gras entworfen und umfasst die Hauptfinca und die Tafona sowie mehrere Nebengebäude. Die Tafona - der Ort, an dem früher die Olivenpresse stand - beherbergt zwei Suiten mit Terrassen. Das Hotel bietet auch zwei Turmsuiten mit Panoramablick auf Berge und Meer - einer davon diente früher als Verteidigungsturm und stammt aus dem 13. Jahrhundert.
Zum Hotel gehören außerdem zwei Restaurants: Sa Terrassa bietet Frühstück, Lunch und Abendessen, Sa Tafona in der erwähnten Olivenpresse abends Tapas. Das kulinarische Angebot wird von Samuel G. Galdón geleitet. Ein Wellnessprogramm umfasst Outdoor-Yogasitzungen auf dem Anwesen, historische Spaziergänge durch das UNESCO-Weltkulturerbe, zwei Behandlungsräume und einen 28-Meter-Pool.
Das Son Bunyola Hotel ist Teil der Luxusreisemarke Virgin Limited Edition, zu der Necker Island, die Privatinsel von Richard Branson, die benachbarte Moskito Island, die Kasbah Tamadot in Marokko, die Safari-Camps Mahali Mzuri in Kenia und Ulusaba in Südafrika, das Hotel Mont Rochelle ebenfalls in Südafrika sowie The Lodge in den Schweizer Alpen gehören.
Wer im Son Bunyola absteigen möchte, muss mit Preisen ab 600 Euro pro Zimmer und Nacht inklusive Frühstück rechnen. Weitere Informationen und Buchungsmöglichkeiten gibt es auf der Website www.sonbunyola.virgin.com.
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