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Kids, Komfort und Kulinarik: News bei Beachcomber

Erstellt von Martin Metzenbauer.  Veröffentlicht am 20.12.2024

Vom Pop-Up-Restaurant bis zu neu gestalteten Zimmern.

Im Restaurant Asiya im Royal Palm kocht nun der mauritishe Sushi-Meister Chef Teka auf. © Beachcomber Resorts & Hotels

Die Beachcomber Hotels zählen seit ihrer Gründung in den 1950er Jahren zu den bekanntesten Unterkünften auf Mauritius. Insgesamt acht Hotels gibt es derzeit - im Vier- und Fünf-Sterne-Segment angesiedelt, sprechen sie unterschiedliche Zielgruppen an: Von Familienhotels wie dem Paradis bis zu Adults-Only-Häusern a la Dinarobin. Gleich ist ihnen jedenfalls das Hotel-Motto "The Art of Beautiful".

Da die Zeit auch vor Hotel-Klassikern halt macht, werden die Beachcomber-Resorts durch Umbauten und Renovierungen in Schuss gehalten und erfinden sich immer wieder in ihren Angeboten (zumindest in Teilbereichen) neu. Ganz spezielle und interessante News diesbezüglich gibt es aktuell in vier der über die Insel verstreuten Hotels:

Royal Palm
Ein mediterranes Pop-Up Restaurant mit dem Namen Grand Sable hat im Royal Palm eröffnet. Diese neue Gaststätte direkt am Strand liegt unter einem Badamier-Baum und lädt Gäste - vorerst geplant bis April 2025 - zum Abendessen ein. Zur Eröffnung fand ein libanesisches Kulinarik-Festival mit Chefkoch Alan Geaam statt, gefolgt von einem Gastbesuch des Chefkochs Charley Bouhier aus dem Lily of the ValleyHotel. Im Laufe des Jahres werden weitere internationale Spitzenköche eingeladen, um das kulinarische Angebot zu bereichern. Ganz neu im Asiya-Restaurant ist hingegen der mauritische Sushi-Meister Chef Teka, der sich bereits vor vier Jahren auf Sushi und Sashimi spezialisiert hat. Er bringt neue Kreationen wie Gurkenrollen mit Frischkäse und Wasabi, frittierte Makis mit Krabben und confiertem Gemüse, Teriyaki-Rindernigiri mit Sesam sowie Misogarnelen-Nigiri auf die Speisekarte. 

Dinarobin
Olivier Portret, gebürtig aus der Loire-Region, ist neuer Executive Chef im Dinarobin. Portret bringt internationales Fachwissen insbesondere im Bereich der asiatischen und indischen Küche mit. Neben dieser Neuigkeit im Bereich Kulinarik dürfen sich die Gäste ab sofort auch auf Aerial-Yoga-Sitzungen freuen. Diese Asanas kombinieren traditionelle Yoga-Übungen mit Künsten der Luftakrobatik. Mithilfe eines Seidentuchs sollen Muskeln gestärkt, Flexibilität, Mobilität und Balance verbessert sowie die Wirbelsäule therapeutisch entlastet werden. Die Sitzungen sind für alle Erfahrungsstufen geeignet - auch für Einsteiger.

Victoria
Im Rahmen der Modernisierung der Gästezimmer im wurden insgesamt 164 Zimmer vollständig erneuert und stehen bereit, Gäste in einem modernen und eleganten Ambiente zu empfangen. Zu den renovierten Kategorien gehören Superior, Deluxe, Deluxe Ground Floor sowie Junior Suite und Apartment. Darüber hinaus begrüßt das Victoria mit Krishna Beeharee ebenfalls einen neuen Executive Chef. Der mauritische Koch bringt über 23 Jahre weltweite Erfahrung mit und wurde mehrfach ausgezeichnet, darunter mit zwölf Medaillen bei der HORECA Hospitality Qatar 2015 sowie dem Qatar Tourism Authority Award.

Mauricia
Der Kids Club im Mauricia wurde in sanften, harmonisch-hellen Farbtönen designt und kindgerecht neu gestaltet. Des Weiteren wurde die beliebte Bay Watch Bar mit einer neuen bioklimatischen Pergola ausgestattet. Diese moderne Konstruktion soll für ein verbessertes Gästeerlebnis, optimierten Bar-Service und wetterunabhängige Unterhaltung im Freien sorgen.

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