Die Flusskreuzfahrtmarke Viva Cruises möchte ihr bereits bekannt hochwertiges Kulinarik-Konzept für Flusskreuzfahrten weiter stärken und holt dafür die Wein-Expertin Romana Echensperger ins Team. Sie soll als Sommelière die gesamte Weinauswahl neu definieren, die Crew an Bord schulen und auch künftige Gourmet-Cruises mit Weinpräsentationen begleiten.
Romana Echensperger darf als eine von weltweit nur 149 Frauen und 267 Männern den Titel "Master of Wine" tragen und ist Chefredakteurin Wein beim Lifestyle-Magazin Falstaff. Zusätzlich zählt sie zum Tasting-Team der Lufthansa Group, ist als Autorin sowie in Ausbildung und Beratung aktiv. Zuvor arbeitete sie unter anderem in einem 3-Sterne-Restaurant als Chef-Sommelière.
Viva Cruises mit kulinarischen Kreuzfahrten
"Die neue Zusammenarbeit mit Romana Echensperger unterstreicht, dass unser All-Inclusive-Angebot für absolute Premiumqualität steht, und unsere Gäste dürfen sich auf allen Reisen auch dank der neu gestalteten Weinauswahl auf kulinarischen Hochgenuss freuen", so Andrea Kruse, CEO von Viva Cruises.
Noch in diesem Jahr startet Viva mit einer Reihe von Gourmet-Cruises, die Romana Echensperger persönlich begleitet – mit Weinpräsentationen, kulinarischen Landausflügen und exklusiven Events. Die erste Gourmet-Cruise findet vom 20. bis 24. November 2025 an Bord der Viva Enjoy statt. Mehr Informationen finden Sie unter www.viva-cruises.com.
Kommentare und Antworten
Sei der erste der kommentiert