Unter dem Titel "YouDinner" veranstaltet Nicko im kommenden Jahr wieder zwei kurze Gourmetkreuzfahrten in Deutschland: Im März wird Benjamin Peifer den Kochlöffel in der Kombüse schwingen, im Dezember folgt dann Daniel Gottschlich.
Der Sternekoch und Gastronom Benjamin Peifer wird die Gäste vom 25. auf den 26. März 2023 an Bord der "Nicko Spirit" bekochen. Er betreibt seit 2017 gemeinsam mit seiner Frau Bettina Peifer sein eigenes Restaurant "Intense" in Kallstadt, kürzlich wurde das neue "Intense" in Wachenheim eröffnet: Ein altes Pfarrhaus wurde nach den Vorstellungen des Ehepaars zu einem Restaurant umgebaut, das Kochkunst mit Regionalität und japanischem Einfluss verbinden möchte. Über seinen ersten Michelin-Stern durfte sich der Koch übrigens bereits 2014 freuen.
Vom 1. auf den 2. Dezember 2023 geht Daniel Gottschlich in seine zweite Runde bei Nicko: Er kochte bereits bei der ersten "YouDinner" Gourmet-Kreuzfahrt. Den Grundstein seiner Koch-Karriere legte Gottschlich mit der Ausbildung im "Steigenberger Grandhotel Petersberg". Mit seinem Restaurant "Ox&Klee" in Köln wurde er bereits im Alter von 32 Jahren mit dem ersten Guide Michelin Stern ausgezeichnet, 2019 folgte der zweite. Bekannt ist Gottschlich auch durch das TV-Duell "Kitchen Impossible". Dort besiegte er 2021 Tim Mälzer. Inzwischen betreibt Gottschlich mit dem "Puls" ein zweites Restaurant in Köln.
Detaillierte Informationen zu den Gourmet-Kreuzfahrten auf dem Main findet man hier, Impressionen vom ersten "YouDinner"-Event im März 2022 gibt es hier.
Kommentare und Antworten
Sei der erste der kommentiert