Ganze sechs Billa-Corso-Standorte gibt es in Österreich - einer davon befindet sich seit kurzem am Flughafen Wien: Der "Edel-Billa" zog in den Standort des ehemaligen Spar-Marktes in der Ankunftshalle ein. Neben einem weiteren Billa am Übergang zum Parkhaus 3 und auf dem Freigelände ist dies bereits der dritte Supermarkt der Marke aus dem Rewe-Konzern.
Rund 460 Quadratmeter ist die Verkaufsfläche groß, das Shopdesign wurde im Vergleich zum Vormieter grundlegend geändert: So sollen farblich abgestimmte Wand- und Thekenfließen sowie helles Holz mit Hängelampen oder auch Designelemente aus Wiener Geflecht für ein elegantes, angenehmes Ambiente mit einem Touch Art Deco sorgen.
Marcel Haraszti, Vorstand Rewe International AG, erklärte zur Eröffnung: "Menschen aus aller Welt kommen tagtäglich in der Ankunftshalle an. Es freut mich daher sehr, dass wir uns mit dem neuen Billa Corso Markt als wichtiger Nahversorger an diesem einzigartigen Standort positionieren. Internationale Gäste sollen nach der Ankunft bei uns im Markt gleich ein Stück Wiener Kultur kennenlernen, aber auch Heimkehrende möchten wir kulinarisch mit österreichischen Spezialitäten verwöhnen."
Neben dem üblichen Supermarkt-Angebot wird ein spezieller Fokus auf österreichische Produkte und Spezialitäten gelegt: "So gibt es beispielsweise bei uns im Markt Saucen vom Scharfen Rene, dem Kultwürstelstand aus Wien, hochwertige Aufstriche von Hink Wien aus Wien-Floridsdorf oder Bio-Säfte von Schäfer aus Tattendorf", erklärte Eric Scharnitz, Billa Vertriebsdirektor. Nicht fehlen darf dabei auch eine Weinabteilung mit erlesenen heimischen Tropfen.
Auch für die Stillung des Akut-Hungers wird gesorgt: Die "Hot Bar", die als Take-away-Bereich außerhalb des Marktes zugänglich ist, bietet passend zur jeweiligen Tageszeit frisch zubereitete warme Speisen an. Stehen morgens beispielsweise Apfeltaschen, Croissants als auch Schinkenstangerl oder Börek zur Wahl, werden mittags Curry-Rice-Bowls wie Chicken-Curry oder Asia-Chicken geboten.
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